Удаление сколов

удаление сколов на стекле

Даже очень аккуратный водитель не застрахован от такой дорожной неприятности, как повреждение лобового стекла. Сколы — это небольшие отверстия в автомобильном стекле. Чаще всего они возникают из-за резкого удара гравием или мелкой галькой, которая выскакивает из-под колёс других автомобилей.

Наличие сколов и трещин на лобовом стекле:

  • снижает стоимость автомобиля на момент продажи, особенно когда речь идет о дорогой модели;
  • является потенциальной угрозой безопасности пассажиров и водителя во время движения.

Удаление сколов на лобовом стекле транспортного средства — важная процедура, которую имеет смысл выполнить сразу же после обнаружения проблемы. Но данную работу не рекомендуется выполнять самостоятельно, так как это требует опыт. Поэтому удаление сколов лучше поручить профессионалам специализированных автомастерских или сервисных центров.

Удаление сколов в автомастерской — преимущества:

  • Применение современных технологий ремонта стекла;
  • в наличии материалы для ремонта с улучшенными параметрами;
  • сокращенное время ремонта — в течение 30 минут;
  • экономия денежных средств — ремонт автомобильного стекла обойдётся намного дешевле, чем замена стекла новым, более дорогим;
  • восстанавливается 95-100% от первоначальной прочности стекла в поврежденном месте;
  • низкая цена.

Необходимость предпродажной подготовки авто — эффективность продажи

Даже мелкие сколы и трещины снижают стоимость автомобиля. Если необходимо продать авто дороже или быстрее, то предпродажная подготовка в специализированном автоцентре — оптимальный вариант.

Для каждого покупателя автомобиля важны первые впечатления. Чтобы максимизировать этот эффект, стоит рассмотреть также такие действия, как детейлинг. Например, полировка автомобилей или автомобильная косметика.

скидка на ремонт авто в Брянской области

Предпродажная подготовка представляет собой целый комплекс процедур, которые направлены на улучшение основных характеристик автомобиля и улучшение его товарного вида для привлечения потенциальных покупателей.

Профессиональная автомастерская при проведении комплексной предпродажной подготовки автомобиля устраняет не только неисправность, но и её причину.

от 3 000 р.

Есть вопросы? Пишите!

или звоните – +7 953 292 38 01